とりむねサツマイモの甘酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
とりむね肉は一口大にきり、酒と片栗粉をまぶす。
サツマイモはあつめにきり、シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。 -
2
白菜とにんじんはざく切りにする。
フライパンに油をしいて、肉を炒める。
両面にやきめがついたら、白菜、にんじんを加えてふたをして蒸す。 -
3
火がとおったら、サツマイモと★を加える。
味が全体になじんだら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)