サバほぐし身丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きサバは骨を取りほぐしておく。卵は割りほぐし、砂糖と塩を加えよく混ぜる。卵焼き器にサラダ油を引いて、卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。卵が冷めたら細く切る。
- 2 ご飯に卵をのせ、中央にサバの身をのせる。刻み海苔 白ゴマをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)