ちくわの磯辺揚げ☆ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ☆
  • 約15分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
青海苔の風味があって美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわはそのままか、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ちくわを混ぜ合わせた☆にくぐらせ、170度の油で揚げる

きっかけ

ちくわの磯辺揚げが食べたくて

  • レシピID:1440030876
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単夕食天ぷらお弁当 ちくわ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る