すり身のサクサク揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かにすり身 150g
- 餃子の皮 9枚
- 揚げ油 フライパンの底から2cmくらい
作り方
- 1 餃子の皮にすり身を乗せる(皮の周りまで塗る)
- 2 すり身を包み、剥がれないようにしっかりとくっつける(すり身を接着剤代わりにします!)
- 3 170度に熱した油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)