サッパリ!豚肉といんげんの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは上下を少し取り、半分にカットする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒める。
- 3 豚肉に少し火が通ったら、インゲンを入れて酒を入れ、蓋をして中火で5分ほど火を入れます。
- 4 インゲンが柔らかくなったら、塩胡椒、レモン汁を入れてサッと炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単楽チンレシピですー!