カリカリホクホク ベイクド大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根小さめ 一個
- 醤油 小さじ1
- にんにくパウダー 少々
- 薄力粉 大さじ1
- 油 大さじ3
作り方
- 1 大根を一口大に切ります。
- 2 醤油、にんにくパウダーを絡め、薄力粉をまぶします。
-
3
油をひき、弱火でじっくり熱します。
表面がかりっとなったら完成♪
きっかけ
赤大根をどう消費しようか考えてたどり着きました!
おいしくなるコツ
今回は赤大根で作ってますが、普通の大根でも大丈夫です!
- レシピID:1440028280
- 公開日:2020/02/19
関連情報
レポートを送る
2 件
大根の大量消費にも(^^)d