米粉マロンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1台人分)
作り方
- 1 型に耐熱用の型紙を敷く。クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、塩・きび砂糖を混ぜる。
- 3 米油・豆乳・マロンペースト・ラム酒を加えて混ぜる。
- 4 ☆の粉類を混ぜ合わせ、切っておいたクリームチーズを入れてざっくりと混ぜる。
- 5 170℃に予熱したオーブンで30分〜焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)