にくうどーん レシピ・作り方

にくうどーん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋にうどんを入れて茹でる
  2. 2 肉はフライパンで炒めて色が変わったら白だしを大さじ1入れて、味をつける
  3. 3 うどんを皿に入れて白だしを大さじ2かけてお湯を120ccそそぐ、その上に肉を盛り付けたら完成

きっかけ

簡単に肉!

  • レシピID:1440027568
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る