玉ねぎ いかのマヨネーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする
いかをほそぎりにする
ネギをきざむ -
2
アルミホイルに1の具材
を包み酒マヨネーズ
醤油を入れる -
3
フライパンに水を
適量入れ、包んだアルミホイルを蒸し焼きにします -
4
最後に七味唐辛子を
入れピリ辛にします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
mmpy
初めたばかりですが
いろんな料理を楽しみたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)