サーモンともやしのせ石狩風鍋 レシピ・作り方

サーモンともやしのせ石狩風鍋
  • 約30分
  • 500円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
鍋が恋しい季節です^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と出汁昆布を入れて温まったら味噌をときます。
  2. 2 サーモンの切り身、カットした豆腐、にんじん、ダイコン、ジャガイモを入れ、火が通ったらもやしとカットした白菜で蓋をするように煮込みます。
  3. 3 仕上げに、バターをのせたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

  • レシピID:1440025224
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
石狩鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る