かぼちゃの大学いも風 レシピ・作り方

かぼちゃの大学いも風
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
魚焼きグリルで

材料(1人分)

  • かぼちゃ 40g
  • 黒ゴマ※A 小さじ1/2
  • 蜂蜜※A 小さじ1
  • 塩※A ひとつまみ

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大にスライスしてアルミホイルで包み、魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 粗熱が取れたら鉢に移して、※Aで味をつけて絡める。

きっかけ

かぼちゃが余っていたので。

  • レシピID:1440023724
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る