サラダチキンとひよこ豆ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サラダチキンはほぐしておく。
もやしはさっと下茹でして水分を切り、粗熱をとっておく。
カイワレは根っこを切り落とす。 - 2 ボールに①とひよこ豆・☆を入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品にもってこいです(^^♪