豆腐入り♪ツナきゃべつオムレツ レシピ・作り方

豆腐入り♪ツナきゃべつオムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豆腐入りでしっとりボリュームアップ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは粗みじん切りにする。豆腐の水気をきっておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、きゃべつをしんなりするまで炒める。あら熱をとる。
  3. 3 ボウルに卵を割り入れ、②・塩こしょう・ピザ用チーズ・ツナ缶・豆腐・をくずし入れて混ぜる。
  4. 4 卵焼き器に油少々(分量外)を熱し、③を流し入れる。
  5. 5 蓋をし、弱火で焼き色がつくまで焼く。
  6. 6 焼き色がついたら裏返し、両面に焼き色がついたら 完成◎

きっかけ

お弁当の1品に。

  • レシピID:1440022331
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る