豆腐入り♪ツナきゃべつオムレツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゃべつは粗みじん切りにする。豆腐の水気をきっておく。
- 2 フライパンに油を熱し、きゃべつをしんなりするまで炒める。あら熱をとる。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、②・塩こしょう・ピザ用チーズ・ツナ缶・豆腐・をくずし入れて混ぜる。
- 4 卵焼き器に油少々(分量外)を熱し、③を流し入れる。
- 5 蓋をし、弱火で焼き色がつくまで焼く。
- 6 焼き色がついたら裏返し、両面に焼き色がついたら 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません