豚肉ときゃべつの醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は3㎝の幅に切り、塩こしょうする。きゃべつはざく切りに。人参は短冊切りに。しいたけは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚ばら肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、きゃべつ・人参・しいたけを入れて炒める。
- 4 醤油を回し入れてさっと炒め合わせて 完成◎
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/03/07 22:02あっさりとした炒め物は何にでもあいますね。
ご飯のお供にとっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*)