豆腐と白菜白ねぎのキムチ煮♪ レシピ・作り方

豆腐と白菜白ねぎのキムチ煮♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
野菜たっぷりのキムチ鍋風煮物です♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに。白菜はざく切りに。白ねぎは4㎝幅に。しいたけは半分に切る。
  2. 2 鍋にだし汁と☆の調味料を煮たて、沸いたらキムチと①を入れて煮る。
  3. 3 火が通ったら完成◎

きっかけ

キムチを消費したかったので。

  • レシピID:1440021310
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ白菜木綿豆腐キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る