鯖のみそマヨ焼き♪ レシピ・作り方

鯖のみそマヨ焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘みそ味で、ごはんにもよく合います◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖の切り身を洗ってペーパーで拭き取り、塩少々し10分置く。☆の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 魚焼きグリルに鯖をのせ、少し焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 みそだれを塗り、焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

夕ごはんに。

  • レシピID:1440021309
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る