リメイク!パプリカの肉詰めのマヨチー玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカの肉詰め 1/4個分
- 卵黄 1/2個分
- マヨネーズ 小さじ1/2
- とろけるチーズ 1/4枚
- 醤油 小さじ1/2
- 山椒 少々
作り方
- 1 パプリカのひき肉詰め(レシピID:1440021039)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
- 2 とろけるチーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、醤油をかけて山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)