ホッキとサーモンのオリーブ酢漬け レシピ・作り方

ホッキとサーモンのオリーブ酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
紅白のめでたい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯にさっと通し、冷水にくぐらせてカットしたホッキと、カットしたスモークサーモンを容器に入れます。
  2. 2 カットしてラップをして電子レンジで1分ほど加熱した玉ねぎとニンジンを1.にかけ、オリーブオイルと酢、胡椒、砂糖を混ぜ合わせた液を回しかけます。
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440020858
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝スモークサーモン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る