わけぎと油揚げの酢みそ和え♪ レシピ・作り方

わけぎと油揚げの酢みそ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
我が家の定番☆酢みそ和え♪

材料(3〜4人分)

  • わけぎ 1束
  • 薄揚げ 1/2枚
  • ☆合わせ酢 大さじ2
  • ☆みそ 大さじ1

作り方

  1. 1 わけぎは4㎝の長さに切って茹でる。
  2. 2 薄揚げは短冊切りにしフライパンに並べ、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ①②を☆の調味料で和えて 完成◎

きっかけ

わけぎをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1440020415
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る