砂肝のネギ塩焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 砂肝 8切れ
- にんにくチューブ 1センチ
- ネギ 10g
- ゴマ油 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 砂肝を2㍉の厚さにうすぎりし、フライパンにゴマ油とにんにくをひきいためる。
- 2 火が通ってきたら、塩胡椒をし、ネギをいれ炒める。
- 3 器にもり、レモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking34
簡単でおしゃれに、おいしく、おもてなしにも家庭料理にも使えるレシピをご紹介したいと思います★
ぜひお立ち寄りください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)