れんこんの鶏そぼろみそ炒め煮♪ レシピ・作り方
![れんこんの鶏そぼろみそ炒め煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d30255a945e9a859cdfb32c91faa37b35290460f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 れんこんと人参は3〜4㎜幅のいちょう切りに。しいたけは薄切りに。こんにゃくは短冊切りにし下茹でする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、鶏ミンチを炒める。
- 3 ほぐれてきたられんこんと人参とこんにゃくを入れてよく炒める。
- 4 しいたけを入れて炒め、水と酒を入れて火が通るまで蓋をして蒸し煮にする。
- 5 煮えたら☆の調味料を入れ、2〜3分煮て完成◎
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません