おつまみに!さつま揚げの水菜おろしのせ レシピ・作り方

おつまみに!さつま揚げの水菜おろしのせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
さっぱり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらさつま揚げを両面焼きます。
  2. 2 ダイコンおろしをのせてゴマを散らし、水菜のみじん切りをのせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019677
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る