リメイク!エビ枝豆春巻きのエッグチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆とエビの蒸し春巻き 1本
- 卵黄 1/2個分
- とろけるチーズ 1/4枚
- 小エビ ひとつまみ
- ケチャップ 小さじ1/2
作り方
- 1 枝豆とエビの蒸し春巻き(レシピID:1440019449)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてとろけるチーズをのせます。
- 2 小エビをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ケチャップをのせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)