ようかんのりんごチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ようかん 1切れ
- りんごのスライス 1切れ
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ようかんを難燃性のクッキングシートにのせ、細かくカットしたりんごをのせます。
- 2 ピザ用チーズをかけて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水ようかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)