ようかんのりんごチーズ焼き レシピ・作り方

ようかんのりんごチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズの塩気が甘さを引き立てます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ようかん 1切れ
  • りんごのスライス 1切れ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ようかんを難燃性のクッキングシートにのせ、細かくカットしたりんごをのせます。
  2. 2 ピザ用チーズをかけて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018991
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水ようかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る