リメイク!ハンバーグの和風マヨエッグ焼き レシピ・作り方

リメイク!ハンバーグの和風マヨエッグ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
卵とマヨネーズの組み合わせがgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ポークハンバーグ 1/2個
  • 卵黄 1/2個分
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 青ネギ 1/2本
  • ゴマ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 手作りトマトソースのポークハンバーグ(レシピID:1440018606)のポークハンバーグをカットし、よく溶いた卵黄をかけ、マヨネーズをのせます。
  2. 2 カットした青ネギをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、醤油を回しかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018612
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る