リメイク!ハンバーグの和風マヨエッグ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークハンバーグ 1/2個
- 卵黄 1/2個分
- マヨネーズ 小さじ1
- 青ネギ 1/2本
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 手作りトマトソースのポークハンバーグ(レシピID:1440018606)のポークハンバーグをカットし、よく溶いた卵黄をかけ、マヨネーズをのせます。
- 2 カットした青ネギをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、醤油を回しかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)