ポークハンバーグのトマトエッグオムレツ レシピ・作り方

ポークハンバーグのトマトエッグオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ハンバーグの中と周りに卵を入れました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ポークハンバーグ 1/2個
  • 1個
  • ミニトマト 1個
  • ケチャップ 小さじ1/2
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 手作りトマトソースのポークハンバーグ(レシピID:1440018606)のハンバーグの中央をくり抜き、そこに溶いた卵黄を入れ、周りに白身を入れます。
  2. 2 カットしたミニトマトをのせ、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、ケチャップをのせてクレイジーソルトを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018611
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る