リメイク!チキンカツと豆苗とブロッコリの芯のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスしたブロッコリーの芯と豆苗をボウルに入れ、ラップをして電子レンジで1分30秒ほど加熱します。
- 2 マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、小さくカットしてオーブントースターで2〜3分焼いたチキンカツ(レシピID:1440018097)とゴマをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)