からしマヨチーズのせハンバーグステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに、合いびきひき肉と電子レンジで1分ほど加熱した玉ねぎのみじん切り、牛乳、卵、パン粉、塩コショウを入れ、粘りが出るまで捏ねます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら成形した1.を入れて焼きます。
- 3 竹ぐしを通して透明の汁が出てきたら、とろけるチーズをのせてマヨネーズとからしを塗り、蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 仕上げに、黒胡椒をふりかけて完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)