さんまの開きのパン粉焼き からしマヨのせ レシピ・作り方

さんまの開きのパン粉焼き からしマヨのせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
表面のサクサク感とからしのピリッとした感じがアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さんまの開きをカットし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を入れ、途中で返して両面をこんがり焼きます。
  3. 3 仕上げに、マヨネーズとからしを混ぜ合わせたものを2.にのせ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016899
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夏目818
    夏目818
    2016/05/16 22:30
    さんまの開きのパン粉焼き からしマヨのせ
    簡単なのにさっくさくですごく美味しかったです!
    揚げ物苦手なんですがこれならいつでも作れます(^^)
    旦那さんも大満足な一品ありがとうございます(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る