さんまの開きのパン粉焼き からしマヨのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さんまの開きをカットし、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を入れ、途中で返して両面をこんがり焼きます。
- 3 仕上げに、マヨネーズとからしを混ぜ合わせたものを2.にのせ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏目8182016/05/16 22:30簡単なのにさっくさくですごく美味しかったです!
揚げ物苦手なんですがこれならいつでも作れます(^^)
旦那さんも大満足な一品ありがとうございます(^∇^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)