サクサク!サケのガーリック揚げ焼き レシピ・作り方

サクサク!サケのガーリック揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サクサク感がたまりません( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • サケの切り身 6切れ
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 1カップ
  • ガーリックオイル 小さじ1
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 サケの切り身に塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにガーリックオイルとオリーブオイルを入れ、温まったら1.の両面をこんがり焼きます。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016137
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る