サクサク!ワカサギのフライ みかん塩で レシピ・作り方

サクサク!ワカサギのフライ みかん塩で
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
釣ったワカサギをいただいたので作ってみました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 唐揚げ粉を入れたビニール袋にワカサギを入れてふり、唐揚げ粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を入れて揚げます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーと塩を混ぜあわせたものをふって完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015333
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る