サクサク!ワカサギのフライ みかん塩で レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 唐揚げ粉を入れたビニール袋にワカサギを入れてふり、唐揚げ粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を入れて揚げます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーと塩を混ぜあわせたものをふって完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
youtan.2024/02/14 21:02参考にさせていただきました!
ありがとうございました! -
へんてこへんてこママ2022/03/01 07:05カリカリにできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)