玉ねぎと人参の豚ばら巻き♪ レシピ・作り方

玉ねぎと人参の豚ばら巻き♪
  • 約10分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
あっさりとポン酢でいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに。人参は千切りにする。
  2. 2 豚ばら肉を広げて塩こしょうし、玉ねぎと人参を乗せてクルクルと巻く。
  3. 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼けば、出来上がり♪お好みでポン酢をつけていただきます。

きっかけ

豚ばら肉と残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440015096
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
玉ねぎと人参の豚ばら巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る