ユリ根と小松菜の卵炒め レシピ・作り方

ユリ根と小松菜の卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ユリ根の食感を楽しめる一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらめんつゆを加えた溶き卵を入れて炒めます。
  2. 2 卵が炒まったら、カットした小松菜とユリ根を加えて、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、軽く混ぜ合わせたら皿に移して完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015031
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る