フライパンで!カリッとササミチキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ササミに包丁を入れて開き、包丁の背で叩いて伸ばして形を整えたら塩胡椒をふり、10分ほどなじませます。
- 2 1.に小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼きます。
- 3 中まで火が通ったら食べやすい大きさにカットし、仕上げにハーブソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)