小松菜の肉みそ炒め♪ レシピ・作り方

小松菜の肉みそ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れる炒めもの♪お弁当にも◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は葉と茎の部分を分け、4㎝の長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分を入れた炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら葉の部分を入れて炒める。
  4. 4 肉みそを入れて炒め、仕上げに醤油を回し入れて炒め合わせれば 出来上がり♪

きっかけ

お弁当の1品に。

  • レシピID:1440014555
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉味噌
料理名
小松菜の肉みそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る