まいたけと玉ねぎとほうれん草の炒り豆腐 レシピ・作り方

まいたけと玉ねぎとほうれん草の炒り豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩胡椒のシンプルな味付けが豆腐と合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした玉ねぎ、まいたけ、ほうれん草を炒めます。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら、絹ごし豆腐を崩しながら加え、塩胡椒で味付けます。
  3. 3 仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014245
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る