豚こまとピーマンの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

豚こまとピーマンの塩麹炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
塩麹であっさりとした炒めものです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆の調味料を揉み込む。ピーマンは縦長の乱切りに。人参は千切りに。しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらピーマン・人参・しいたけを入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりして火が通ったら液体塩麹を入れて味付けし、炒めあわせれば完成◎

きっかけ

豚こまを使って1品。

  • レシピID:1440014134
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまとピーマンの塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る