豚こまとピーマンの塩麹炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に☆の調味料を揉み込む。ピーマンは縦長の乱切りに。人参は千切りに。しいたけは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらピーマン・人参・しいたけを入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりして火が通ったら液体塩麹を入れて味付けし、炒めあわせれば完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまとピーマンの塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)