カラーピーマンのそぼろ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 赤・黄ピーマンは細長い乱切りにする。しょうがは千切りにする。
- 2 フライパンに豚ミンチとしょうがを入れてほぐしながら炒め、余分な油をペーパーで拭き取る。
- 3 ☆の調味料で味付けし、赤黄ピーマンを入れて炒める。
- 4 全体に味がなじんだら醤油少々(分量外)で味を調えて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- カラーピーマンのそぼろ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)