コハダのお寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 1.5杯
- ゴマ 小さじ1
- ゆかり 小さじ1/2
- コハダの酢漬け 2尾
作り方
- 1 ご飯をボールに入れゴマとゆかりを加えてよく混ぜあわせます。
- 2 コハダを3〜4センチの幅にカットしておきます。
- 3 ご飯をシャリの形に握り、その上にカットしたコハダの酢漬けをのせていきます。
- 4 お皿に並べたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062016/10/24 12:27お酢が効いていてとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)