大根とウインナーのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根と人参は拍子木切りに。ポールウインナーは縦半分→斜め千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、大根と人参を炒塩こしょうで味付けする。
- 3 しんなりしてきたらケチャップと砂糖を入れて炒め合わせる。
- 4 仕上げに粉チーズをからませれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とウインナーのケチャップ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/08/05 20:17簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ