唐揚げの梅肉おろし丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★の調味料、ゴマ、青ネギ、梅干し、ダイコンおろしを入れてよく混ぜ合わせて、梅肉おろしタレを作ります。
- 2 唐揚げを1/4にカットして、梅肉おろしタレに入れて、よく和えます。
- 3 ごはんの上に、梅肉おろしタレで和えた唐揚げをのせ、七味唐辛子をふったら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)