唐揚げの梅肉おろし丼 レシピ・作り方

唐揚げの梅肉おろし丼
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
暑い日が続いているときは、スタミナがつく一品がピッタリですね( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★の調味料、ゴマ、青ネギ、梅干し、ダイコンおろしを入れてよく混ぜ合わせて、梅肉おろしタレを作ります。
  2. 2 唐揚げを1/4にカットして、梅肉おろしタレに入れて、よく和えます。
  3. 3 ごはんの上に、梅肉おろしタレで和えた唐揚げをのせ、七味唐辛子をふったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

冷凍食品の唐揚げを使った一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012562
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る