ナガイモ月見そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水にめんつゆを入れ温めます。あたたまったらそばを入れて茹でます。
- 2 ナガイモはサイコロ切りに、水菜は3〜4cm幅にカットして、醤油を加えてよく混ぜ合わせます。
- 3 そばが茹であがったら器に移し、水菜とナガイモを混ぜ合わせたものを置きます。
- 4 中央に少しくぼみを作り、卵を落とせば完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)