ガッツリ!ホルモン丼 レシピ・作り方

ガッツリ!ホルモン丼
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ガッツリいきたいときにオススメです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにごまをまんべんなくちらします。
  2. 2 ホルモンを焼き、しっかり火を通したら、豆板醤を溶いた焼肉のタレにくぐらせます。
  3. 3 ごはんにレタスを敷き、その上にホルモンをのせます。残ったタレもごはんにかけます。
  4. 4 仕上げに、粗挽きこしょうをふりかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

明日から仕事…ふと思いつきでやってみました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012340
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモン丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る