卵不使用♪玉ねぎとチーズのおかずケーキ レシピ・作り方
材料(/1台人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切りに。スライスチーズは1㎝角に切る。
- 2 ボウルに☆の粉類をふるい入れて混ぜる。
- 3 真ん中をくぼませ、豆乳と米油を入れて混ぜる。
- 4 玉ねぎとスライスチーズを入れて混ぜる。
- 5 170℃に余熱したオーブンで25〜30分焼く。竹串を刺してみて生地がついてこなければ焼き上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 玉ねぎとチーズのおかずケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)