ツナコーンチーズのおかずケーキ♪ レシピ・作り方
材料(/1台人分)
作り方
- 1 ツナとコーン缶の汁気をきっておく。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、塩・きび砂糖を加えて混ぜる。
- 3 米油→豆乳の順に加えてその都度混ぜる。
- 4 ツナ・コーン・チーズを加えて混ぜる。
- 5 ☆の粉類をふるい入れ混ぜ、生地を型に流し入れる。
- 6 170℃に予熱したオーブンで25〜30分焼けば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ツナコーンチーズのおかずケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)