大根とささみのザーサイ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5cmぐらいの千切り・ザーサイは細かく切る。
ササミは湯掻いて食べやすい大きさに割いておきます。 - 2 フライパンにごま油をしいて大根を炒め、しんなりしてきたらザーサイ・桜海老・☆を加えて、全体に混ざり合ったらボールに移す。
- 3 ②に割いたササミも加えて混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
ザーサイお料理が大好きなので(^_^)
おいしくなるコツ
ササミを加えなくても大根だけでもいいですよん(^^) 冷たくしても美味しいですよ~~~♪
- レシピID:1440010669
- 公開日:2014/10/25
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません