大根とひじきの明太子和え レシピ・作り方

大根とひじきの明太子和え
  • 約30分
  • 500円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
明太子とマヨネーズの相性バッチリ!
ひじきで栄養もたっぷりね(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切り・ひじきは水で戻して水気をきっておく。
  2. 2 ボールに明太子を入れてほぐし、☆でのばしたら、大根・ひじき・★も加えて混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

明太子をいただいたので(^^)

おいしくなるコツ

大根はなるべく細い方が食べやすいですよ~~~

  • レシピID:1440010666
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ大根サラダ
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る