ささげとポテトの時短ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に多めのお湯を入れて沸かし、塩小さじ1/2~1弱入れ、ペンネを自邸時間よりやや短めにゆでる。
- 2 ささげの上下のひげ(?)を切り取り、食べやすい大きさに斜めに切る。ミニトマトは半分位に切る。
- 3 フライパンを熱し、少なめのオリーブオイルでささげとフライドポテトを炒める。
- 4 ミニトマト、バジルソースを加える。ゆでたペンネを加える。
- 5 素早くソースをあえて、火を止める。
- 6 お皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタささげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません