きゅうりとミニトマトの塩麹豆腐和え♪ レシピ・作り方

きゅうりとミニトマトの塩麹豆腐和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
塩麹豆腐があればすぐに作れます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
  2. 2 ミニトマトは1/4に切る。
  3. 3 ①②に塩麹豆腐を崩しながら加えて和え、醤油で味を調えれば出来上がり♪

きっかけ

塩麹豆腐を使って1品。

  • レシピID:1440010059
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとミニトマトの塩麹豆腐和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る