きゅうりとゆで卵のからしマヨ和え♪ レシピ・作り方

きゅうりとゆで卵のからしマヨ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
ピリッと効いたからしがアクセント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは2〜3mm幅の輪切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
  2. 2 卵は茹でて手で粗くほぐしておく。
  3. 3 ①②を☆の調味料で和えれば出来上がり♪

きっかけ

卵の消費に。

  • レシピID:1440009997
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとゆで卵のからしマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る